关闭×

您当前所在的位置:

首页>政务公开>重点领域信息公开>政府领导
 
  • 区长 鲁秀红 区长 鲁秀红
    领导分工:

      负责区政府全面工作。
      
  • 常务副区长 陈宝权 常务副区长 陈宝权
    领导分工:

      负责区政府常务工作和发展改革、财税、人力资源社会保障、公安、司法、编制、信访、法制、武装及民兵预备役等方面工作。负责协调承接京津冀产业转移工作。分管区政府办公室、区政府法制办、应急办、国动办、政务公开办、网络中心、编委办、监察局、民宗局、公安分局、司法局、信访局、发改局、财政局(含金融办)、人社局、审计局、统计局、国税局、地税局;负责联系群团组织、法院、检察院、驻区各保险公司、各银行。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。
      
  • 副区长 沈玉敏 副区长 沈玉敏
    领导分工:

      负责文教、卫生、计生、旅游等方面工作。分管教育局(含体育局)、文广局、卫计局、旅游局、红十字会。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。
  • 副区长 李岩 副区长 李岩
    领导分工:

      负责农业、农村、民政、扶贫、交通、路政等方面工作。分管扶贫办、农经局、水利局(含海洋渔业局)、林业局、畜牧局、农机局、果树局、民政局(含双拥办)、交通局、残联、虹螺山管理局;负责联系气象局、路政分局。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。
  • 副区长 李峰 副区长 李峰
    领导分工:
      负责工业、招商、市场监督、民营经济、安全生产、电力等方面工作。分管经信局、招商局(对外经济贸易委员会)、市场监督管理局、中小企业局(含民营经济发展局)、物价局、安监局、辽宁连山钼业(集团)有限公司;负责联系各电信运营公司、郊区供电分公司、邮政公司、驻区大企业。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。
  • 副区长 刘维武 副区长 刘维武
    领导分工:

      负责城建、国土、矿产资源管理、环保、街道等方面工作。分管住建局、国土局、矿管局、环保局,各街道。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。
      
  • 副区长 刘永生 副区长 刘永生
    领导分工:
      负责档案、侨务等方面工作。分管档案局、侨联;协助分管人力资源社会保障工作。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。
  • 副区长 刘勇 副区长 刘勇
    领导分工:
      负责科技、服务业发展、粮食、供销等方面工作。分管科技局、服务业局、粮食局、供销社;协助分管统计工作。负责分管领域的安全生产和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群