连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>政务公开>其他信息公开>政府会议>其他会议

七届区委召开第15次常委会议

发布时间:2021-11-09      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  11月7日,七届区委召开第15次常委会议。区四个班子领导参加会议。

   

  会议由区委书记刘永熙主持。
  会上,区委书记刘永熙宣布市委关于叶蓬同志任连山区委委员、常委、纪委书记,提名为连山区监委主任候选人的决定。
  
  会议听取了区八届人大代表初步候选人建议人选情况汇报。听取了区八届政协委员初步人选建议情况汇报。研究审议区八届政协委员人选民主协商会议方案;听取推荐市七届政协常委初步人选情况汇报。
   

  区委书记刘永熙在讲话中指出,八届区人大一次会议和区政协八届一次会议的召开是我区民主政治生活中的一件大事,也是全区人大代表和政协委员政治生活、民主监督、参政议政的重要载体。刘永熙强调,各部门要进一步提高站位,强化认识,高起点谋划、高标准执行各项会议流程,不折不扣完成好各自任务。

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032