连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>政务公开>其他信息公开>政府会议>其他会议

我区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部工作会议

发布时间:2021-03-26      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  3月24日,我区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部工作会议。区委副书记、区长张猛,区委副书记高翔,副区长沈玉敏参加会议。

  会议由区委副书记高翔主持。

  会上,副区长沈玉敏宣读了连山区新冠病毒疫苗接种工作实施方案。

  区委副书记、区长张猛指出,要切实增强疫苗接种工作的责任感、紧迫感,要提高认识,把思想和行动统一到国家、省、市的工作部署上来,把疫苗接种工作作为常态化疫情防控的头等任务来抓,尽快建立我区的群体免疫屏障。要明确任务,紧紧围绕市里“奋战100天”的接种目标,到6月底前接种17.4万人,全面提升新冠肺炎疫苗接种工作能力。要扎实有序推进新冠病毒疫苗接种工作。要强化担当,党员干部发挥引领作用;加强宣传,营造主动接种疫苗氛围;主动服务,有序推进疫苗接种工作;专班推动,统筹疫苗接种组织工作。各行业主管部门要组织各行业企业开展接受疫苗接种工作,要组织重点人群及各乡镇、街道符合接种条件的人群开展疫苗接种工作,要统筹全区各行业、各乡镇、街道接种进度和工作情况。张猛强调,要严格落实区总指挥部工作部署,强化责任落实,强化规范实施、强化督导检查,确保工作落到实处。

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032