连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>政务公开>其他信息公开>通知公告>公示公告

2021年连山区卫健系统公开招聘医护人员面试公告

发布时间:2021-03-30      文章来源:区人社局

字号:    

  2021年连山区卫健系统公开招聘医护人员工作经过报名、资格复审等进入面试环节现将面试相关要求公告如下: 

  一、面试人员 

  进入面试人员名单(详见附件)。 

  二、面试时间及地点 

  面试时间:2021年4月3日 上午8:30开始面试,要求面试人员在面试当天早7:20到达考点 

  面试地点:连山实验中学 

  咨询电话:0429-2288808  0429-2122321 

  三、面试内容 

  因此次考试人员为医护人员,专业性较强,所以本次面试采用结构化方式,内容以专业为主,分为医疗专业和护理专业。满分成绩100分面试时间为10分钟。 

  四、考试要求 

  1、面试人员进入考点应佩戴口罩,携带本人身份证(原件)、笔试准考证(原件)、持“疫情防控行程卡”绿码(入场前扫码),并接受测温确认结果正常、安检、上交携带的电子通讯设备后进入考场。请面试人员在规定时间内参加面试,对在规定时间内不参加面试的,按自动弃权处理;对发现有替考或者违反面试规定的,一律取消面试资格。 

  2、面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试;对不按要求上交并携带电子通讯设备进入考场的;发现考生在候等期间查看、使用手机等电子通讯设备的,一律取消面试资格。考生不得穿戴有明显标志的服装和饰品;面试中不得向考官或工作人员(候等室工作人员除外)透露本人的姓名、考号等与本次考试相关信息,一经发现视为违纪,并取消面试资格。 

  3、面试人员在面试开始前30分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候等室的,剩余签号为迟到面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候等室的视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入候等室。 

  4、面试人员在候等期间可以看资料、笔记等,可自少量的面包和水、纸巾等物品。进入面试考场时不得携带任何物品和资料,所携带物品暂由考场引导员代为保管。 

    

    

                 

  葫芦岛市连山区人力资源和社会保障局

                                                                                  2021年3月30   

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032