连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

站前街道泰平社区开展《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的警示教育

发布时间:2021-11-23      文章来源:站前街道

字号:    

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,强化警示教育和震慑作用,11月22日,泰平社区召开支委会会议,开展了《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的警示教育学习活动。参加人员:支委会成员4人(1人请假),列席1人。

  会上,崔书记宣读葫连纪通(2021)5号文件,将两起违反中央八项规定精神典型问题向与会党员通报。对违规发放补贴,违规操办寿宴等问题分析原因,吸取深刻教训,以实际行动作表率,时刻自省自重,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  此次支委会会议警示党员们,在高压状态下不能心存侥幸、顶风违纪,切实引以为戒,毫不松懈地贯彻落实中央八项规定精神。 

   

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032