连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

沙河营乡新冠疫苗接种部署会

发布时间:2021-04-08      文章来源:沙河营乡

字号:    

  2021年4月2日,为做好疫情防控常态化,进一步推进新冠疫苗接种工作,为疫苗接种工作营造良好的舆论氛围,使居民、群众充分而正确地认识疫苗接种在防控新冠肺炎疫情中的重要作用,沙河营乡积极发挥网格作用,组织辖区内专、兼职网格员积极入户宣传,为网格内居民讲解接种疫苗的重要性,并发放疫苗接种宣传单。

  沙河营乡及各村班子成员参加新冠疫苗接种部署会,主管文教文化工作的乡长赵丽丽宣布:村干部对村民进行了逐户走访,发放了宣传手册,并耐心解答村民提出的相关问题,重点向村民介绍了疫苗接种前的注意事项、流程,同时对接种后可能发生的反应如一般反应、异常反应等情况的处理及鉴别原则进行了介绍,让村民对疫苗接种反应有一个初步的认识。

 

 

 

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032