连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

连山区人大常委会党组传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  11月22日,区人大常委会党组召开扩大会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议由区人大常委会党组书记、主任陈宝权主持。
  会议围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了学习。
  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头,召开的一次重要会议。会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
  会上,区人大常委会党组副书记高翔,副主任王洪光、高慧杰分别进行发言。
  区人大常委会党组书记、主任陈宝权强调,要提高认识,完整、准确、全面、系统地学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神;深刻认识全会的重大政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,不折不扣抓好全会精神的学习宣传贯彻;要牢记肩上的责任,坚定不移坚持党的全面领导。旗帜鲜明讲政治,把党的领导全面贯彻落实到人大工作各方面各环节,始终朝着党指引的方向奋勇前进。要对照年初任务目标进行全面盘点,逐项梳理,查漏补缺,全力冲刺。要对标对表“第二个百年奋斗目标”,明晰思路、凝聚共识,精心谋划明年和今后一个时期的工作思路,推动人大工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。
  
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032