连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

连山区召开迎接省环境保护督察部署工作会议

发布时间:2021-11-17      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  11月15日,我区召开迎接省环境保护督察工作部署会议。对迎检工作进行全面动员部署。

  会议由区长张猛主持。

  会上宣读了辽宁省生态环境保护督察葫芦岛市连山区迎检工作方案(草案)。明确各专项小组职责。

  区长张猛强调,省生态环境保护专项督察,既是省委、省政府对我区贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记重要批示指示精神的“政治体检”,也是对我区生态文明建设生态环境保护的“工作体检”。各单位、各部门要提高政治站位,充分认识迎检工作的重要性,切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,统一到具体迎检要求上来,自觉主动诚恳接受监督。用环境问题整改和环境改善的实际成效向中央、省委、市委、全区人民交上一份满意的答卷。各级各部门要认真履行生态环境保护“党政同责、一岗双责”,切实担起政治责任。各牵头领导、工作小组、相关单位要迅速行动、各司其职、密切配合,确保紧密衔接,对标督察标准,做到全流程全要素筹备、保障、协同、配合到位,同时做好协调调度、细节把控和对上沟通联系工作,形成高效工作推进体系,确保各项迎检工作有序开展。

  区领导李印庆,杨宇,沈玉敏,雷宁参加会议。

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032