连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

区委涉粮问题专项巡察工作有序推进

发布时间:2021-11-12      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  为确保粮食领域安全,根据区委巡察安排,七届区委涉粮问题专项巡察工作自10月上旬开始以来,正在有序推进。

  本轮巡察,区委巡察组将牢牢把握政治巡察定位,重点检查被巡察党组织贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全的系列重要讲话、指示批示精神和党中央关于粮食安全决策部署情况,粮食行政管理部门和区属粮食企业深入履行落实职能责任情况,各类监督检查发现的粮食购销领域问题整改落实情况以及粮食购销领域的不正之风和腐败问题,特别是区属粮食企业“靠粮吃粮”问题。

  据了解,本次巡察为期一个半月左右,巡察期间设专门举报电话、电子邮箱和联系信箱接收来信来电来访,受理时间至11月15日。

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032