您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内动态

区领导走访慰问财税干部职工

发布时间:2018-01-09           文章来源:葫芦岛日报

  2017年12月29日,区领导王忠平、鲁秀红一行先后到区财政局、区地税局、区国税局看望工作在财税一线的干部职工,并向他们致以亲切的问候和新年的祝福。

 

  每到一处,区领导都与财税干部职工进行座谈,听取各单位2017年财税工作情况汇报,了解新一年工作计划。区领导对全区财税部门圆满完成年初制定的各项任务指标给予充分肯定,对财税干部职工团结一心、克服困难,为推动连山经济发展所作的努力和贡献表示感谢,并对新一年的工作提出了殷切希望。

 

  区委书记王忠平说,在过去的一年里,在全区财税干部职工的共同努力下,全区财税工作取得了可喜的成绩。财税部门紧紧围绕增收入、促改革、惠民生等各项工作,努力克服经济运行中的各项不利因素,经济指标均呈现了稳步增长,有力地支持了连山经济社会发展。王忠平希望全区财税系统在新的一年要继续围绕区委、区政府中心工作,进一步创优发展环境,要全面贯彻落实党的十九大关于财税工作的部署要求,继续发挥好财税的经济杠杆作用,强化财源建设,挖掘财源潜力,加强税收征管,提高税务服务质量,促进财政收入平稳较快增长。同时,要加强从严治党的主体责任,加强队伍建设和人才培养,以作风建设的实际成果助推工作目标任务的完成,努力开创新一年财税工作新局面,为促进全区经济和社会发展做出新的更大的贡献。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号 | 邮箱:652446525@qq.com

网站标识码:2114020018

辽ICP备06014286号| 辽公网安备21140202000032

葫芦岛市政府网站群