关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内动态

区委老干部局:深化营商环境宣传工作

发布时间:2017-10-12           文章来源:葫芦岛日报

  为切实做好全区优质营商环境建设宣传工作,区委老干部局以树立连山“讲诚信、懂规矩、守纪律”的良好形象为抓手,围绕转作风、抓落实、促发展,深化优质营商环境建设宣传工作。 

 

  加强领导,确保组织重视到位。《辽宁省优化营商环境条例》的出台对各部门改进工作作风、创新服务理念、提高窗口办事效率等方面都有着促进作用。老干部局为加强优质营商环境建设宣传工作,成立优质营商环境领导小组,并制定《连山区委老干部局优质营商环境建设宣传实施方案》。 

  聚焦优势,确保全员参与到位。按照区委、区政府打造优质营商环境工作部署,组织全局机关干部深入学习《条例》,做到学精、学透,将优质营商环境建设作为头等大事来抓,并结合全局工作实际,充分发挥老干部的智力、资源、人脉等优势,宣传全区优质营商环境,营造人人知晓、人人参与、人人重视的浓厚氛围。 

  搭建平台,确保宣传广度到位。充分利用电子媒介,在老干部微信群、QQ群平台上宣传、展示全区近年来优质营商环境工作情况及取得的成效。通过走访、调研、召开专题座谈会等面对面的方式,听取不同层次、不同级别离退休干部对全区打造优质营商环境的意见建议。老干部们一致认为,经济振兴的最终受益者是人民群众,打造优质营商环境符合民生愿望,老百姓为区委、区政府的这一举措“点赞”。 

  区委老干部局将继续强化优质营商环境宣传工作,打造诚实守信、公正法治、服务高效的社会环境,为全面建设富庶、文明、美丽、幸福连山提供有力保障。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群