连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>互动交流>征集调查

关于受理粮食购销领域腐败问题专项举报的公告

发布时间:2021-10-09      文章来源:连山区纪委监委

字号:    

  为深入贯彻中央关于粮食购销领域腐败问题专项整治工作的意见,严肃查处粮食购销领域腐败问题,确保粮食领域安全,按照连山区纪委监委制定的《关于开展粮食购销领域腐败问题专项整治工作的实施方案》有关要求,连山区纪委监委在全区开展粮食购销领域腐败问题专项举报,主要受理以下问题线索: 

  1.相关职能部门对粮食购销领域监管不严、忽视涉粮重大隐患纠治、政策性粮食经营管理违规违法等突出问题。 

  2.粮食储备流通、专项资金发放、企业经营和安全生产、行政审批等方面管理监督缺失缺位、履职不公、执法不严、失职失责等责任问题。 

  3.粮食购销领域党员干部及公职人员内外勾结、设租寻租、贪污受贿等腐败问题。 

  4.粮食购销领域相关职能部门及公职人员敷衍塞责、玩忽职守、弄虚作假,形式主义、官僚主义等作风问题。 

  5.国有粮食企业在收购、销售、存储等环节存在的腐败问题和违反国家政策行为,利用职权虚报冒领订单谋取利益等问题。 

  欢迎广大人民群众主动参与,积极举报,区纪委监委将依法对举报人个人信息严格保密。 

  来信来访举报地址:葫芦岛市连山区纪委监委信访室 

  邮编:125001 

  专项举报电话:0429-12388 

    

    

    

  中共葫芦岛市连山区纪律检查委员会 

  葫芦岛市连山区监察委员会 

2021108 

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032