连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>互动交流>投诉举报
投诉主题:小区居民楼单元门下水井反粪水
发布时间: 2021-02-05 来信者姓名:
投诉受理部门: 其它 投诉对象: 小区居民楼单元门下水井反粪水
投诉对象: 我反映连山区光明3区10号楼2单元门前的下水井返粪水,请相关部门尽快解决。
反馈信息
处理状态: 处理完毕 处理时间: 2021-02-05
受理部门: 连山区兴工街道
回复内容:
投诉时间:2021年1月28日
受理时间:2021年1月28日
  兴工街道办事处接到“小区居民楼单元门下水井反粪水”诉求件后,非常重视,立即责成相关工作人员调查处理,现将结果答复如下:
  接到此投诉件后,兴工街道将问题报送城建集团。城建集团工作人员于2021年2月2日、2月3日两次对投诉人投诉区域的下水井及小区主下水井均进行清掏。2月5日兴工街道办事处主任、副主任、兴盛社区书记带领城建集团工作人员再次到投诉区域察看下水井疏通情况,确认小区主下水井和投诉下水井均已疏通,下井里水位低于楼内出水管,已满足居民需要更换管道的标准。
  经与居民沟通,现居民还未找到施工人员,暂时不能进行管道施工。城建集团工作人员表示,下水井一直在使用,居民进行施工时,如若达不到施工标准,全力配合居民再次疏通。
连山区兴工街道办事处
2021年2月5日
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032